Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习-世界上最大的飞机

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习

其他出席者尚有该公司信理员陈强华、拿督陈汉成、陈南洲、陈诗泰、陈裕才及陈贞耀等。

槟颍川堂陈公司信理会大团拜 陈国才:珍惜当下善用时间学习

会上,陈国才也在众信理陪同下,与副主席拿督陈来福进行鸣锣仪式,随后分派新年红包给小宗亲。

槟城颍川堂陈公司信理会主席陈国才促请大家珍惜当下,珍惜与家人相聚的时光。

陈国才(左2)及陈来福(右3)主持鸣锣仪式,并由陈诗泰(左1)、陈贞耀(左3)、陈裕才(左4)、陈南洲(右4)、陈汉成(右2)及陈强华(右1)陪同。

他周四晚出席该公司庚子年新春大团拜时指出,心胸广阔者永远都活在快乐中,而且相聚是一种缘分及福气,大家应该珍惜当下,善用时间学习更多知识。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|四大凶兽|中国真实灵异事件|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|灭绝动物|越战女兵|清朝第一位皇帝|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星